Скидка 40% на всё с 17 по 23 января!
Каждая следующая позиция в чеке с дополнительной скидкой 5%!

Особенности подбора мебели для спальни

Спальня – особенное место в любом доме. Здесь домочадцы проводят много времени, поэтому выбор мебели для спальни является весьма ответственным делом. Правильный подбор мебели делает интерьер гармоничным и создает благоприятную атмосферу в доме.

Чтобы облегчить себе задачу, стоит выбирать мебель у одного производителя. Тогда можно быть уверенным в безупречном сочетании форм, фактур, материалов и стилевых решений. Мебель гарантированно образует завершенную композицию, создавая уют и комфорт в вашей спальне. Приобретая гарнитур, сформированный опытными дизайнерами мебельной фабрики, вы получаете сразу отличный интерьер и экономите массу времени. Ведь вам уже не придется ездить по многочисленным магазинам города, чтобы заказать к своей кровати подходящую тумбочку, пуф или зеркало.

К примеру, профессиональная команда компании «Архитектория» для удобства своих клиентов сгруппировали кровати, пуфы, зеркала, комоды, туалетные столики, которые изготавливаются на фабрике, в три серии. Серия мебели Алеро объединяет предметы интерьера квадратной формы, серия Люнетта – предметы полукруглой формы, а серия Рондель – круглые элементы меблировки.

Выбирая мебель определенной серии можно договориться о реализации ваших идей в отношении дизайна (добавить пуговицы или стразы в местах утяжек, украсить ручки комодов и тумб оригинальными ручками и т.д.). Такой подход позволяет учесть индивидуальность каждого клиента, а также избежать единообразия в дизайне мебельного гарнитура.

Кстати, часто клиентам нравится комбинировать элементы мебели из различных серий (например, к кроватям с квадратными спинками подбирают прямоугольные тумбы и комоды, к кроватям с полукруглыми спинками – круглое зеркало и т.д.). Но поскольку мебель фабрики создается по единым стандартам, она все равно отлично сочетается за счет фактур и универсальности стилевых решений, удачно вписываясь в любой интерьер.

Таким образом, спальные гарнитуры фабрики «Архитектория», созданные с учетом советов опытных дизайнеров и пожеланий клиентов, не просто украшают спальню, но и отражают внутренний мир хозяев, создавая целостный, гармоничный интерьер.

Поделиться